加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 服务

路劲单伟豹:数据化、平台化是房地产发展的方向

时间:2019-01-11 13:20:58  来源:本站  作者:

  12月28日,全联房地产商会2018年会召开。在以“成就”为主题的圆桌会议上,路劲地产集团有限公司董事局主席单伟豹表示,赞同政府稳房价,因为房价涨太快,房地产商很难做,稳定的增长才比较好做预算。未来传统房地产还可以做,但平均纯利润会从12%降到10%甚至9%以下,但和其他行业相比,还是一个很好的行业。Hb2安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

  单伟豹强调,未来房地产的数据化、平台化,绝对是发展方向,谁在这方面突破了,谁就可以位置换得很快。传统房地产还有10%-9%的利润,加上新的平台,数据化的发展,这个行业前景无限。“未来5年、10年,因为数据化、平台化做得好,企业可能一下冒到前面去了。虽然政策变化快,但是中国房地产的机会仍然存在。”单伟豹称。Hb2安圈网-B2B免费发布分类信息平台,让生意飞起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门